Моносерьга CICLO PICCOLO Серебро

$17.77
Цвет
серебро
Quantity
-
+
Add to cart
  • Серебро 925 пробы
  • Диаметр 12 мм
  • Вес 0.58 г

Серьга-гвоздик (пусет) CICLO PICCOLO выполнена из серебра 925 пробы


Моносерьга CICLO PICCOLO Позолота

Reviews
Rating
Name
Review
Images
+
Cancel
Publish
Same brand products